Не прощения

Ф.  Ф. ГУБАРЕВ. НЕТ ПРОЩЕНИЯ.

Нет прощенья предателям
Завоевавшим, народные сердца
Разбив все их окончательно
Не чувствуют за собою ни какого греха.

Они чувствуют только деньги и славу
Что,  Россия им всем дала
Опозорили веру и Великую Державу
Не взирая, на звания и имена.

Российский народ  геройски воюет
А, скоморохи позорят всю Страну
Голяком перед , друг, другом танцуют
Показывая, на весь мир свою стыдобу.

Всех, вон из России Страны Державной
Ни каких поблажек, предателям Родины
Как сказал Глава Президент ПУТИН
Это страшнейшее и не излечимое изъянство.

Гнилое, ни чем, не оправданное общество
Недостойных, аморальных, испорченных существ
Которые, не подлежат исправлению, человечеством
От них, только и пахнет гнильём и изменой.


Рецензии