Часто в нашей жизни

Довольно-таки часто в нашей жизни
Находим мы и тут же набегу
Теряем нить.
Так что же нами движет?
Не безрассудство ли, ведущее к тому,
Что иногда, не вглядываясь в суть,
Теряем счастье мы, забыв о том,
Что счастьем обеднён наш путь,
Оно заходит редко в дом.

Раз потеряв,мы будем лишь молиться,
И продолжать искать те нити вновь.
Былое счастье может возвратиться,
Если душа способна на любовь.


Рецензии