В тебе любила...

В тебе любила не тебя, похоже,
Другое что-то я искала в той любви.
Слова и чувства были так ничтожны.
Все предсказуемо закончилось, увы.

Закончилось, оставив послевкусье,
Взамен надежду дав, но не оставив шанс.
Но я не сожалею о союзе,
И не грущу, что не сложился тот пасьянс.

Я при своих осталась, не в накладе,
Но и тебе, мой милый, жаловаться грех.
Пусть оба мы давно уже не святы,
И на пути совместном не осталось вех.


Рецензии