У меня одна с моей страной дорога

Из серии мои измышлизмы

Минус  двадцать пять, второе января,
На душе какая - то тревога,
Понимаю я, как жить нельзя,
У меня одна с моей страной дорога.
И конечно, выбор все же есть,
И есть жизнь, какая - то - другая,
Но я знаю, что гнилая взвесь,
Плавает по верху, чуть воняя.
Знаю - грубо, знаю - не мое,
Но молчать поэту все ж не гоже,
Я пишу, живу, люблю страну,
А за гниль, прости ты меня Боже.
Минус двадцать пять, уже январь,
И зима морозит не шутейно,
Я прошу друзей, меня понять,
Не судить за слог, ругать не сильно.
Слово данное мне Господом моим,
Вновь должно звучать в стихах поэта,
Я прошу Его за наших пацанов,
Что стоят там смерть, у лафета.
Я с тобой, с тобой, моя страна,
Чтобы не случилось, все приемлю,
Даже в помощь наша нам зима,
То морозит, то метет, все переменно.


Рецензии