Молитва грешника

Душа моя порой как твёрдый камень.
Откуда столько злобы в моём сердце?!
Что происходит, Боже мой, родной?!
Ответь, прошу, Тебе открою дверцу!

Ты дал нам заповедь Свою, - любите!
Путями веры и добра ходите!
И коль обидят вас, а вы простите!
Терпите боль, тепло и свет дарите!

Признаюсь, грешен, сложно оправдаться!
Помилуй грешного, мой Бог, Творец, помилуй!
Не может сердце впредь сопротивляться!
Лишь Твоя милость даст мне вновь подняться! 

Молитву недостойного прими, прошу я!
Ты Своей истиной мне душу озаряешь!
И вновь я жду, даруй всем нам  спасенье!
Ты слышишь грешных нас и вновь прощаешь!


Рецензии