Кот мяукнул

Кот мяукнул и сказал:
„Плохой ты человек
Хоть бы раз купил и дал
Тёплый чебурек

Кошки наши во дворе
Надо мной смеются
Когда видят, что я пью
Из треснутого блюдца...

В общем, вот что я решил:
После года Нового
От тебя уйду я жить
К Дзерочке Бесоловой".


Рецензии