Закон Растра

 Когда моряки, в море не видят на берегу огней маяка, тогда они смотрят на звёзды...чтобы продолжить свой правильный курс.

Закон Растра помогает распределению Значений в Многомерном пространстве Бога.

Мной открыт очередной Закон Многомерной Вселенной Бога, через уход от видения двухмерной модели человеком и Переходу в Многомерную Вселенную, с вариантами Времени и Пространства.

 Пришло Время открывать законы Многомерности Пространства и Времени и я продолжаю это делать...

 Законы двухмерности, открытые учёными - НЕ РАБОТАЮТ В МНОГОМЕРНОСТИ И ПОТОМУ НАДО ОТКРЫВАТЬ ЗАКОНЫ МНОГОМЕРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИМЕНЯТЬ ИХ КАК ПРАКТИКУ.

 Я имею высшее образование и потому хорошо это знаю и потому утверждаю - ЗАКОНЫ ОТКРЫТЫЕ УЧЁНЫМИ ПО ДВУХМЕРНОЙ МОДЕЛИ МИРА - НЕ РАБОТАЮТ В МНОГОМЕРНОЙ МОДЕЛИ МИРА.
 ПОРА РАБОТАТЬ ПО МНОГОМЕРНОЙ МОДЕЛИ МИРА - ЭТО СИЛА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА, ПРАВОСЛАВНОГО, КОТОРОЕ ЗНАЕТ О БЕСКОНЕЧНЫХ МИРАХ БОГА!!!


Рецензии