лето - время дорогое

еду в отпуск еду к морю
по пути гаишник в кущах –
остановит – я не спорю
а поспорю – много пуще
разойдется скинет маску
неподкупного служаки
и ищи дурак отмазку
лезь в карман теряй дензнаки...

еду к морю бАшлей ого-
го назад же день поститься
потому ль гайцов так много
а обратно – единицы...
нет – вернулся с полдороги
не вписался с нужной квотой
(неудачный год) в итоге
снова вкалывай работай...

уффф... очнулся что за фокус
примерещится ж такое...
уезжаю с ночи в отпуск
лето – время дорогое...


Рецензии