***

Всё на земле пройдёт бесследно
В томленье духа, в суете.
Мы рассыпаем жизнь как бисер,
Стремясь быть лучшими везде.

А жизнь - она подобна лесу,
Той тишине, что, как бальзам,
Нас проникает вечной вестью
И устремляет к небесам.

К чему заслуги и награды?
Нет счастья в жизни для себя,
Оно приходит к тем, кто ради
Других смиряется, любя.

Виталий Никуля


Рецензии