У любви нет последней страницы

У любви нет последней страницы,
У любви есть надежда всегда,
Не стирай, между нами, границы,
Всё прошедшее, только вода.

Позабудь про любые невзгоды,
Про ошибки свои позабудь,
Ведь у нас впереди ещё годы,
Где любовь, понимание, суть.

Нарисуй мне на мокром песке
Своё сердце и нежное слово,
Чтоб не жить в постоянной тоске,
Чтобы снова к любви быть готовой.


Рецензии