К Рождеству...

укажет нам Господь,кто прав,
вновь в Панино я, церковь рядом,
и голову свою задрав,
смотрю на храм тем зимним взглядом,
что меня манит к Рождеству,
в котором быть мне благодатно,
и буду предан в нем родству,
пусть с тем, что мне и не понятно....

Но, есть зима, и холод жжет,
и церкви той врата открыты,
и снега уж прошел черед,
и все ненастья позабыты.
Все в том величьи бытия,
и таинство пребудет с нами,
в том есть и наше и мое,
оно всегда за небесами..

Настанет день, тот зимний день,
в котором колокол воспрянет,
прольет свой глас на деревень,
и от того теплее станет,
Кто прав, кто в жизни виноват,
определит и тот, кто в праве,
пусть будет и живым солдат,
и те, что в жизни правдой правят....


Рецензии