Две недели прожитых рядом

Две недели прожитых рядом,
Две недели волшебных дней,
Ароматом страсти объятом,
Фантастических ночей.

У пригорка, на сеновале
Я счастливей не помню минут,
Словно Нимфу травы ласкали,
Создавая блаженный уют.

Любопытное небо бледнело
И украдкой глядела Луна,
У неё аж щека покраснела,
Так впервые была смущена.

Сама нежность была в забвеньи
И с небес снизошла благодать,
Ветра тёплого прикосновенье,
Когда хочется петь и молчать.

Две недели, прожитые рядом
Были памятью судного дня,
Это счастье замешано с адом,
От него и была я пьяна.


Рецензии