Танго

Среди других скользящих пар,
Они парили над танцполом.
Не танец танго - это дар,
Восторг под Божьем ореолом.

Все окружающие взгляды
Сосредоточились на них.
Их танец обладал зарядом,
Волшебный танец для двоих.

И не блестящие наряды,
Ни молодость, ни красота
Осмелиться могли б едва ли
Оспорить опыт и года.

Они как будто что-то знали,
Лишь их особенный секрет.
И были всех моложе в зале,
Хотя уже на склоне лет.

Объединяя души страстью,
Они как будто бы слились
В порыве близости и счастья,
Танцуя маленькую жизнь.


Рецензии
Алла, прекрасный стих!
Надо исправить ошибку: не Тонго, а Танго...

Валентина Протасеня   02.01.2024 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Никогда не отличалась внимательностью. С Новым годом Вас!
Добра и мира!

Алла Келина   02.01.2024 15:25   Заявить о нарушении