***

Если бы Еву не создали от скуки Адама, нам бы сейчас не было так весело
                Брайловский А.

Когда нам шибко весело,
Адама поминаем, который Богу просьбой надоел.
Мол, сотвори и приведи мне женщину, о, Боже,
Мне скучно, опостылел Рай,
Нет никаких тут дел!
А Богу что? Коль надо - значит надо!
Не велика ведь мудрость - сотворим! И Еву он привёл!
И мы теперь, твореньем Бога восхищаясь,
"Не приведи, Господь!" - порою говорим.


Рецензии