Померзнем!

Мы открыли ночью окна,
На кроватях полный хлад,
Будто вышли мы на стогна,
Ну а дед похоже рад.

-Ничего, померзнем братья,
Крепче будем мы потом,
Тем, кто выживет, оладья
Будут утром с йогуртом.


Рецензии