Я восходы люблю и закаты

Я восходы люблю и закаты,
Радугу, после дождя
Мы вдвоём всегда виноваты,
Потому, что боимся себя.

Не люблю я последний ужин,
Праздники без тебя,
Потому, что никто не нужен,
Холодно день ото дня.

И тревожит настрой постоянный,
Наготове застыла слеза,
Если спросит меня шестигранный,
Соглашусь и залью глаза.

И закаты тогда не увижу,
И восходы просплю, поверь,
Только пёс мою руку оближет,
Заскулит и посмотрит на дверь.


Рецензии