***

Теряю квалификацию - с трёх раз не уговорил
                Брайловский А.

Кто-то "домушник",
Кто-то "медвежатник",
А у меня квалификация иная:
Я зазываю юных дев и дам
В тенеты счастья, в тенеты рая.
Мне это удавалось, аж, с трёх фраз, а ныне...
Как всё сильно изменилось!
Вчера попробовал и даже досчитал до трёх,
Но ничего не получилось.


Рецензии