Логика

У нас в Саратове чиновник умный кстати
В двойном размере в праздник дворникам не платит
Сижу я дома ,пью вишневый сок
Смотрю как снегом заметает городок
Они платить в двойном размере не хотят рабочим людям
А мы работать просто так не будем
Нам Бусаргин работать не прикажет
А им" спасибо" наверное не скажет


Рецензии