Я тебя недолюбила...

Я тебя недолюбила,
Я тебя не сберегла.
Ты любовь свою дарила –
Ради нас всегда жила.

Сколько же ночей бессонных
У постелей провела.
А в войну семью спасала,
От разрывов сберегла.

А потом трудилась в поте,
Поднимая нас, детей.
Уставая на работе,
Ты жила для малышей.

Мы росли, того не зная:
Как тебе всё удалось?
Вот теперь я понимаю,
Сколько выплакано слёз.

Слёзы те – твоя обида
На войну, что вдруг пришла,
За убитого супруга,
Кого рано смерть взяла.

За усталость, безнадёгу …
Жизнь была твоя не рай,
Постоянная тревога –
Не погибли б невзначай.


Рецензии
Светлая Память нашим мамам!
С Рождеством!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ВОЛШЕБНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   07.01.2024 17:07     Заявить о нарушении
И Вам Элиночка, самых добрых пожеланий!

Алевтина Веселитская   08.01.2024 02:01   Заявить о нарушении