Фамилия Розы

Она Иванова, она Бигбулатова,
Немного и Лифшиц и Ким.
Конечно она многослёзно Солдатова,
Которых ещё народим.

Условно Сикорская и Циолковская,
Анискина и Эскобар,
И Убежавших, и Старомосковская,
Готовая на пожар.

Она Евтушенко, Толстая, Есенина,
Булгакова и Пастернак.
Но больше всего ей подходит Каренина,
Замершая за шаг.


      2024 год.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.