А счастье - это просто, очень просто

А счастье - это просто, очень просто!
Глазами обнимать огромный мир
И видеть, как колышат гривой сосны,
И стелется ковром степной ковыль.

А счастье - это просто, очень просто!
Коснуться сердцем первого луча,
Встречать рассвет, брести по травам росным,
Плечом касаясь теплого плеча.

А счастье - это просто, очень просто!
Оглохнув от пьянящей тишины,
Бежать куда-то, рассекая воздух,
Влюбленными от запаха весны.

А счастье - это просто, очень просто!
Когда однажды твоего лица
Коснется нежно детская  ладошка.
И детский смех, как звуки бубенца.

А счастье - это просто, очень просто!
Когда над всей огромною землёй
Однажды стихнут огненные грозы,
Пожары, разожженные войной.

02.01.2024


Рецензии