Моисей

Моисей держал скрижаль,
-Голосу Бога внемлю! -
Ему не дано, а жаль,
Войти в обетованную землю.

Евреи отлили тельца,
Предали тех, кто старше,
Моисей от их лица
Молил Бога на марше.

40 лет по пустыне ходить,
С горы лишь увидеть землю,
Себя, не других, винить.
-Голосу Бога внемлю!


Рецензии