не молчи

Мне просто не хватает слов.
Их для меня чертовски мало.
Да и не знать мне, где начало
Я путаюсь, вновь начинаю
Пока вот так вот не смолчу.

Мне просто не хватает слов.
Чтоб описать все небылицы
Всё то, что там внутри творится.
Я путаюсь, вновь подбираю
Пока опять не замолчу.

Молчу.

И ты опять молчишь.

Быть может, всё же закричишь?
Хоть глупо, не рационально
Но крик — это не так фатально,
Как та улыбка до ушей
И тишина. Ну хоть убей.

Но не молчи ты.
Не молчи.
Хоть закричи...


Рецензии