Любви уст прикосновенье

         1
   Любви уст прикосновенье,
   Так пробирает ведь любя !
   Как словно ласки упоенье,
   Я и облобызаю ведь тебя !

         2
   Когда к устам я прикасаюсь,
   Так жар любви уже печёт !
   Нежно, миленько ласкаюсь,
   То душа моя любовь споёт !

         3
   Уста и мягкие как вата,
   Слгвно это есть зефир !
   Ещё они и сладковаты,
   Малины мёда там эфир !

         4
   Когда я уст твоих касаюсь,
   Целуя и нежненько, любя !
   А от феромонов закачаюсь,
   Лобызая следенькую тебя !

         5
   Моих ты уст прикосновенье,
   Ведь феромон моей души !
   Моего так счастья упоенье,
   Хоть от поцелуев изсуши !

         6
   Бог дал уст прикосновенье,
   Так там рождается любовь !
   А венчанье будет упоеньем,
   Ты детей родишь мне вновь !
   
   


Рецензии