Эссенция Стихотворений

Мне шепот слышен в тишине,
Ему внимая, излагаю
Словами мудрость на листе,
И словно в транс, затем, впадаю.
 
Моей сансары житие
Я опишу в стихах едва-ли.
Творю руками бытие,
В движеньи вечном по спирали.

Петля к петле, стежок крестом —
Перо ваяет вышиванье.
Бумага стерпит — речь о том:
Не деструктивно созиданье.

Соратников ухожен круг,
И всякий враг давно расстрелян.
Но где же мой далёкий друг,
Что средь чужих миров утерян?

Я в дали алые смотрю,
Не пропущу твоих свершений.
Тебе однажды подарю
Эссенцию стихотворений.

Томленьем кроткая строфа
Охватит в раз твой дух нетленный.
Ложатся на листок слова
Спиралью, до краёв вселенной.


Рецензии