любить

я люблю тебя любить.
зачем мне быть?
зачем казаться?
мне проще в этом дне остаться,
себя терять,
век не забыть.

тебя терять ведь есть напрасно.

себя я сам вогнал в то рабство.

ты – внутривенно.
всех дороже.
ты там, внутри,
сидишь под кожей.
ты каждый вздох. другое — бренно.
другое есть ничто. (не)верно.


Рецензии