А время - тик, да тук... да так...

Листни...
И не отпустит?
Воспоминаний... Горький ком?
Где в каждой строчке - осень грусти...
И трепетаний... И о ком?

О том, что было... Не сложилось?
Или сложилось - но не так...
Когда мы жить с тобой спешили...
А время - тик, да тук... да так...

И пусть с тобой... Так мало в такт?
Но всё же в такт мы... Попадали!
И там всё шло - совсем не так...
Мы так легко - с тобой летали!

Теперь летают - здесь снежинки...
Страницы белые... Листать...
И заметают в нас тропинки,
Что бы по новой...
Открывать...


Рецензии