Чем дальше, тем ближе

  Чем дальше с этой точки удаляешься,
Тем ближе приближаешься к другой,
Чем дольше у одних ты ног валяешься,
Тем меньше остаётся плыть рекой.
  Рискни однажды и покинь печальное,
И не жалей потерянный туман,
И жизнь забрезжит светом изначальная,
А позади останется обман.
  Возврата нет к печали даже в памяти,
И не иди ты с нею на контакт,
Иди всегда на свет зовущий пламени,
Найдёшь удачу вмиг, и это - факт.
  Пускай душа от боли успокоится,
Пускай сознанье явит позитив,
Пусть счастье вдруг удвоится, утроится,
Пусть возродится радости мотив!
  И, наконец, судьбе заулыбаешься,
Помашешь птице счастья ты рукой,
Чем дальше с этой точки удаляешься,
Тем ближе приближаешься к другой...

                02.01.2024г.


Рецензии