Колючие звёздочки..

Колючие звёздочки как на дрожжах
растут из медузно-
-жалейной почвы,
на супермаркетных стылых полках
весенние дни -ну пи3дец! -
испорченными,
невкусными__
__ах, бабушка, милая, где наш дом?,
чтоб, как водяные, ходили гости,
втекая речушками в страшный сон?..
...сменили имения на погосты
наряды от кукол и змеи кос:..
...еbите, рубите! - какая разница? -
мне всё ваше время по пьяни блазнится,
искомая смерть проституткой красится,
и радость пищащих жучков ничтожней__
__ну что там?, Катулл, надувай свои губы:
целованной Лесбии нет и не будет,..
...а травы с открытыми лицами детскими
какой-нибудь Клодией Пульхрой Терцией
скосили зараз под корень__
__дальнейшего я
не помню.


Рецензии