Мне часто снится прерванный роман

Мне часто снится прерванный роман,
Как не оконченная повесть,
Как будто я вплела обман
И теперь гложет меня совесть.

И повернуть хочу назад
Часов огромных стрелки,
И может грудь освободят
Давно забытые проделки.

Но колесо фортуны – Парс
Стоит как монумент, как память,
Он был не шалость и не фарс,
И не дано ему растаять.


Рецензии