Неназываемые лгут конечно не в России только!

Они создали целое ученъе о власти денег над Людьми!
Что делать?
Найти всех тех, которые кричат!
Чего искать?
Их просто надо перечислить!
Ну! Дальше дело: технологий!


Рецензии