Зимний вечер

Всё метёт метелица,
Кружится за окном,
На дороги стелется
Снежочек серебром.

Подкралась незаметно
С красивым пледом ночь
И осторожно, нежно,
Укрыла землю-дочь.

Угомонился ветер,
Улёгся спать под ель,
Чтоб утром на рассвете,
вновь разбудить метель.

И только снег всё сыпет,
Искрится серебром,
Кружась,балет танцует
Под жёлтым фонарём.


Рецензии