Присутствует желание, из разных снегопадов...

Присутствует желание, из разных снегопадов,
Обнять все расстояния, цветом своим данным.
В этом обусловленность свойств закономерных,
Где,в таких масштабах, красивые видения.
Зачарован край, светлой обстановкой.
Дано предназначение - что было здорово;
Глядеть на заглядение природы удивительной,
Среди прекрасных мест в сказочном событии.

У зимы бывают, много интересов.
Побывать кругом, где морозит небо.
Помогая всем, дивными делами.
Украшая местность всем очарованием.
Стало всё заманчивым в данном представлении.
Совершая всё ж, всё поступки верно
По примеру свойств, только лишь хороших,
Улучшая в крае, дивные условия.

               02.01.24


Рецензии