В деревне мороз разукрашивает

В деревне мороз разукрашивает
Особенно окна зимой.
А в городе нынче лишь пластика.
Такой красоты нет. Порой
Не видишь, забудешь, не вспомнится
Волшебная сказка зимы.
И только в деревне морозится
Художество для детворы.
- Бабуль! Посмотри-ка, здесь елочки.
Вот зайка по лесу бежит.
И всюду разбросаны звездочки,
И лес весь в снежинках стоит.
Какие чудесные песенки
Слагаются, глядя на них.
И вот уж для детушек весело
Лошадка по лесу бежит.
И звон колокольчика слышится,
И резвость лошадки видна,
Рожденье Младенца – что Свыше есть,
И Весть всем Благая слышна.
В морозное зимнее утро
В художествах дивных окна
Поведали радостно, чудно
Нам Истину деток уста.
Естественно, просто и мудро
Весть Бога сегодня звучит.
Он с нами, Он здесь в это утро.
Христос всегда с нами. В Нем Жизнь.


Рецензии