В звон серебрянных струн

В звон серебрянных струн, говорят родники,
С соловьями их песни все спетые.
И в покое тиши, ивы спят у реки,
Ветви в листья купают одетые.

Мы из чаши с тобой, пьём святую любовь.
Волны чувств, океаном качаются.
На душевном огне, закипает вся кровь,
Когда та на пути, повстречается.

От любви по весне, в пыл природа цветёт,
Просыпается в душах у нас на заре.
От того она долго на свете живёт,
В продолжении рода и его детворе.


   Фото из интернета.


Рецензии