Раньше катались на лыжах

Раньше катались на лыжах
Даже в такую погоду,
Теперь в оправданиях бестыжих,
Поём мы комфорту оду.

Толи стареем тихо,
Толи суставы плачут,
А раньше как было лихо
Нестись с горы на удачу!


Рецензии