Летящая комета

Видишь эту комету?
Она от тебя улетит
И подобно поэту
В просторах летит

Спутники тебя окружают
Они от тебя не уйдут
Их только поражает
То, что люди их не учтут

Куда ты летишь? Стой!
Комета тебя не любит!
Космос же не пустой
Кто-то тебя полюбит!

А те звёзды? Видишь?
Они добры к тебе
А ты за кометой летишь
И пропадаешь по мгле


Рецензии