Тяготы разлуки

Мы скоро встретимся
С тобою!
И ты в руках моих
Растаешь!..

Тебе не сделаю я
Больно,
Ведь это ты мне
Душу ранишь!..

О'Боже мой!
Как ты прекрасна!
О'Боже мой!
Как ты красива!

Одно давно мне
Стало ясно
-Жить без тебя
Невыносимо!..


Рецензии