Восход Авроры

Хлопья снега,падали на ели,
ночью чёрной, волшебной!
Звёзды,как глаза бесов горели,
смотрели на людей враждебно.

Метель тихо,заунывно пела,
колокола перезвоном били,
именно та ночь наступила,
когда  усопшие ожили!

Стук раздался в дверь мою:
"Венера ты? Давно не виделись!"
Вина ей в бокале подаю,
она:"Соскучилась,хочу близости!"

С вожделением и любовью смотрела,
глубоко в мой разум и глаза,
страсть в её душе кипела,
катилась капелькой слеза!

Её шея нежная и белая,
пригласила к поцелую!
Возбудился!Опьянел я!
Как от наркотика,от неё кайфую!

Мы от удовольствия кричали
и от той сладкой боли,
слившись в объятиях дрожали,
до восхода алой Авроры!

Я проснулся с Утренней Звездой,
свет колдовской бодрил,
но не было её уже со мной,
она ушла в мир иной до зари!


Рецензии