О дружбе

Хорошо , когда друг верный рядом с тобой,
Ободряет тебя , иль ругает...
Если вдруг возникает вопрос непростой,
Мысли в нужное русло направит.

По земле исходили мы много дорог -
Попадались и кручи, и ямы.
А когда уходила земля из- под ног,
Мы стремились исправить изъяны.

Дружбу чутко и бережно надо блюсти,
Чтоб светилась она, как зарницы.
Много милых людей мы встречаем в пути;
Настоящих друзей - единицы.


Рецензии