Смысл жизни

Людей давно пленил вопрос:
Зачем им жить на свете белом?
Ответ мудрец держал всерьёз,
Его слова звучат заветом:

Оставь свой след, оставь свой след,
Чтоб об него могли согреться.
Пока живёшь, пока живёшь -
Живи для жизни в чьём-то сердце.

Детей растите для высот.
Своих, чужих - совсем неважно,
А если вам не повезёт,
Отдайтесь творчеству отважно.

Оставь свой след, оставь свой след,
В душе другой, под самым сердцем.
Когда уйдёшь, когда уйдёшь
Твоею жизнью будут греться...

Не важно сколько, важно как
Вы отдавали время делу.
Прекрасным станет миру знак,
Коль след оставить в нём сумели.

Оставь свой след, оставь свой след,
Чтоб об него могли согреться.
Пока ты ждёшь, пока живёшь -
Живи для жизни в чьём-то сердце.

Оставь свой след, оставь свой след,
В душе другой, под самым сердцем.
Когда уйдёшь, когда умрёшь
Твоею жизнью будут греться...


Рецензии