Время

В душу нЕпогодь дней пробралась,
Коркой льда заморозила радость,
Грустью мыслей, объяв, заскреблась
О насущности шероховатость.

С отрешённостью от суеты,
Чтя законы Небес, Мирозданья,
ВРЕМЯ мчит, обгоняя мечты,
Оставляя пыль воспоминанья.

Новый год о себе заявил
Кутежами и на циферблатах,
В «завтра» ВРЕМЕНИ дверь отворил,
Зажурча на земных перекатах.

Год прошедший стал вехой «вчера»,
Где-то серым,  плохим и хорошим,
Но родившимся из-под пера
В руке ВРЕМЕНИ Разумом Божьим.

Вереницей событий и дат
Временная река утекает…
Потеплело… Снежинки кружат…
Грусти радостям трон уступают…

Пусть год новый нам всем принесёт
ВРЕМЯ мира, добра и здоровья,
Лёд печали с «сегодня» сойдёт
И наполнятся души любовью!


Рецензии