Суета...

И будет в жизни суета,будут падения и взлеты,
вновь оживет та красота, той человеческой работы,
в которой мы остались жить, и следуем веленью сердца,
не устаем ту жизнь любить, в которой и невзгоды терпим,

как ощутить нам правоту, которую дарует совесть,
и мы и я законы чту, о них слагает кто то повесть,
а, дальше что? Вновь замкнут круг,в котором жизнь свою вращаем,
и лишь природы верный друг, нас в человека превращает...

Уходим часто в небытье, от жизни хочется забыться,
в которой правит не мое, не наше,что стремится сбыться.
И хочется пойти на бал, на тот, где есть любовь, согласье,
но, выбор так порою мал, теряется в нем наше счастье.

Но, остается нам,что есть, опять иль взлеты, иль паденья,
храним достоинство и честь, лишь набираемся терпенья,
День в никуда опять ушел, в котором мы как будто жили,
накрыт на праздник снова стол, шампанское и мы разлили...


Рецензии