Если вышла из народа - лучшее возьми!

(Пожелание Насте Ивлеевой)
Долго ты во тьме блуждала,
Свет в себе губя.
Никого не замечала:
Только лишь себя!

Час пришел. Ты прикоснешься
К Господу любя?
Ты поймешь, что не случайно
Выбрал Он тебя?

Новый твой "контент" не нужен.
Отойди от дел!
Монастырь тобой заслужен
Вместо голых тел.

Чтоб подумать, как бывало,
В древние года.
Чтобы чудом  осознала
Женщины кода...

На Земле  все  люди грЕшны -
Судим да рядИм.
Часто мы не с теми дружим,
Не о том свистим.

Люди гибнут,  плачут души
Каждый Божий день.
Это не несчастный случай!
 Схватка - Свет и тень.

Если вышла из народа -
Лучшее возьми!
Стадо фриков "благородных"
Светом растопи!

Да, жестоко холод дышит -
Подтолкнув на блуд.
Пусть душа твоя лишь пышет,
Словно изумруд.

Есть в народе эта сила,
Чтоб любя простить.
Но для этого, девчонка,
Надо СВЕТ дарить!

Я тебя совсем не знаю,
Да и твой "контент".
Ты поймешь, предполагаю,
Истины момент.

Знаю, с  притчею библейской
Не хотим грешить.
А, взойдя на суд третейский,
Не спешим судить.


Час придет. Ты прикоснешься
К Господу любя.
Ты поймешь, что не случайно
Выбрал Он тебя.
02.01.2024.
(Фото из интернета)


Рецензии