Кто то взрослеет кто то стареет...

Кто то взрослеет, кто то стареет
Неумолимо время течет.
Кто то счастливым быть просто умеет.
Кто то всю жизнь счастье ищет и ждет.
Верьте в хорошее, верьте в прекрасное
В чудо, которое произойдет.
С боем курантов ровно в двенадцать,
Ваша удача придет в Новый год.


Рецензии