Прививка от любви

«Будет снег, Новый Год, зима
Ты полюбишь кого-то снова
Но уже не сойдёшь с ума»

Это ложь что совсем не больно
И нельзя этим быть довольным
Резать душу с улыбкой садиста
Обещая счастье цветисто
Новый Год и зима со снегом
Не вернут несказанную негу
Не сходящий с ума не любит
Лишь впустую жизнь свою губит
И других за собою тащит
В равнодушно зевающий ящик
Счастлив тот, кто любил безумно
Но обжегшись не стал «разумным»
Сохранив волшебства возможность
Наплевав на доход и должность
Буревестник не дан пингвинам
Не понять им души глубины
Заколовшись прививками прячут
Свои чувства, от глупостей плачут
Так живут эти бренные тельца
Опасаясь свободного сердца
Им дышать полной грудью страшно
Их болезнью пугает отважность
Им забвенье наградой будет
Лишь безумный воистину любит


Рецензии