Религиозная

Рисунок: Сол Стейнберг

ОРАКУЛ НАШ, КАК  "ЧЕЛОВЕК С ЗОНТОМ",
                - ЖМИТЕ, СВОЛОЧИ,  НА ГАЗ,
НО, ПОМНИТЕ,
 МАШИНА, -ИНСТРУМЕНТ!
А ТАЙНА,
ТАЙНА,
ТОЛЬКО ЕЩЕ  БОЛЬШЕ УСКОЛЬЗАЕТ,
                ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ НАС!

МОЗГ ОТДАЛЯЕТСЯ ОТ НАС..,
ВСТАВЛЯЯ ВСЁ
В СВОИ ВСЕЛЕНСКИЕ  КАРТИНКИ,
В КАВЫЧКИ,
В РАМОЧКИ,
В ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА,
В ПУСТЫЕ ДНИ  И ИХ "РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОПРОСЫ",
- "ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ КИНОФИЛЬМЫ?
          ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ ЗАПИСИ?
          ЗАЧЕМ НАМ ВАШИ КЛИПЫ, РОЛИКИ, ВИДОСЫ"


Рецензии