Белгородцы, мы скорбим...

Это горе, что не передать словами,
И в душе образовались раны,
Новогодние праздничные дни
Лишь потерями запомнились они...

30 декабря, уж скоро Новый год,
На прогулку вышел весь почти народ,
Нужно купить подарки, продукты ко столу,
Сходить, конечно, к елке, осчастливить детвору!
Повсюду радостные люди, праздничная суета,
Белгород украшен и красив всегда!..

Дальше словно страшный сон:
Взрывы, стоны, дым и ор,
Апокалипсис настал...
И в расплох людей застал!...

К сожалению, не все пережили этот день...
Очень больно от того, что война не без потерь...
 


Рецензии
Аля, добрый вечер. Хотя данное твоё стихотворение написано в Новогодний период, но, к сожалению, актуально и сейчас! Дай Бог Вам (как и всем нам) скорейшего возвращения к мирной жизни! КрепИтесь!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   14.03.2024 20:33     Заявить о нарушении