Мой рай

Где есть любовь, там будет все:
И на душе всегда легко,
И радость дивная, чудная
Откроет дверцу того края...
Там счастье всюду поселИтся,
Ведь в жизни все вокруг искрится,
А от любви дитё родится.
Там слышат взглядами друг друга,
И уважают так, как любят.
Там теплый ветер обнимает,
И колыбель слегка качает,
И нет страны такой другой,
Где есть мой рай и я с тобой!


Рецензии