Сердце Мамы

Зима встречает нас
Пуховыми объятьями,
И мы навстречу к ней
Стремимся всей душой.
И крупный снег мне
В руки мягко падает
Как прикосновение
Матери родной...
В природе всё едино
И дождь, и снег, метели или зной,
И сердце матери едино
В нём жизнь, любовь, забота или боль...


Рецензии